Menú Flamingo
Ensalada de Rúcola, Espárragos Verdes y Tomate Kumato al Vinagre de Cereza
Rocket Salad, Green Asparagus and Kumato Tomato with Cherry Vinegar
***
Solomillo de Buey con Boletus Salteados y Salsa de Vino Tinto de Uva Tempranillo
Beef Tenderloin Sautéed Porcini Mushrooms and Red Wine Sauce
***
Mousse de Cítricos con Crujiente de Almendra y Salsa de Frambuesa
Citrus Fruit Mousse with Almond Crispy and Raspberry Sauce
48 € PP IVA INCL
Menú Corzo
Salmón Marinado al Eneldo Fresco y Cítricos servido con Nata Agria
Marinated Salmon with Fresh Dill and Citrus Fruits served with Sour Cream
***
Tortellini de Jamón Ibérico con Tomates Confitados y Salsa de Tomillo Limonado
Iberian Ham Tortellini with Tomatoes and Lemon Thyme sauce
***
Lomo de Venado al estilo del Chef con Salsa de Pimienta Blanca
Loin of Venison Chef’s Style with White Pepper sauce
***
Parfait de Champán con Salsa de Fresas al Perfume de Menta
Champagne Parfait with Strawberry Sauce and Mint Perfume
72 € PP IVA INCL
|