ENTRADAS: COPITA DE JEREZ Ó VINO MÁLAGA
SAQUITO DE CALDERA DE JAEN
MENÚ: PATÉ DE PERDIZ REGADO CON ACEITE VIRGEN EXTRA
ENSALADA MIXTA CON AHUMADOS
HUEVOS ROTOS CON PATATAS Y PISTO
SURTIDO IBÉRICO DE SALAMANCA Y QUESO MANCHEGO PURO DE OVEJA
MANITAS DE IBÉRICO RELLENAS DE BOLETUS EDULIS
DORADA AL HORNO. SALSA VERDE CON HUEVOS DE CODORNIZ Y ESPÁRRAGOS DE LA HUERTA
POLLO AL CURRY CON ARROZ PILAF
LOMO BAJO DE BUEY AL ROQUEFORT Y PATATAS A LO POBRE
GACHAS DE LA ABUELA
TOCINILLO DE CIELO
TARTA DE NUESTRA PASTELERÍA
PIÑA AL COINTREAU
TINTO DE RIOJA, RIBERA DEL DUERO
BLANCO RUEDA 100% VERDEJO
CERVEZA, REFRESCO
19'50 € / for person, wine included |